Leichtathletik

In der Sektion Leichtathletik des SV 1863 Belgershain wird seit 2015 mit aktuell 25 Mitgliedern aktiv trainiert. Dabei steht primär der Spaß am Sport im Vordergrund.

Die Leichtathletik bietet Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen und Senioren – unter Anleitung von erfahrenen und erfolgreichen Trainern sowie Übungsleitern – ein breites Betätigungsfeld.

Unser Trainer Jörg Malling war selbst erfolgreicher Leichtathlet und leitet die Trainingsgruppe der Altersklassen 7 – 17 Jahre. Ihm stehen unterstützend Katja Schläger, Silke Thielemann, Susann Hanke und Kay Grimm als Übungsleiter zur Seite.

Die gezielte Förderung von jungen Talenten, sowie universelle, individuell angepasste und gelenkschonende Trainingsmethoden bietet zudem jungen Menschen vielfältige Chancen. Die Leichtathletik des SV1863 Belgershain steht allen Sportbegeisterten offen und lädt zum Mitmachen ein.

Für die organisatorische und zum großen Teil ehrenamtliche Mitarbeit werben wir nicht nur neue und aktive Mitglieder, sondern setzen auch weiterhin auf die Unterstützung der Gemeinde Belgershain und die von Sponsoren.

Wenn auch Du bei uns trainieren und Dich mit anderen im Ausdauerlauf, Sprint, Sprung, Wurf und Kugelstoß messen möchtest, dann melde Dich bei

Kay Grimm
Handy: 0176 / 845 485 17
E-Mail: la@sv1863belgershain.de

oder über unser Kontaktformular.

Traingszeiten:
Montags 16:30 – 18:00 Uhr
Freitags 16:00 – 17:30 Uhr
Aktuell auf dem Sportplatz des SV 1863 Belgershain e.V.
Ferienzeit ist trainingsfreie Zeit!